注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰展翅

大桥道小学六年二班

 
 
 

日志

 
 

《小学生六年级上册语文第一单元作文:走进音响世界》  

2017-09-20 09:41:34|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



“滴答,滴答”咦,我的小闹钟的时针和分针又开始散步在数字圆盘之间了。“叮铃铃,叮铃铃”天哪,这么晚了电话又开始大闹了,好不容易摆平了淘气的闹钟,讨厌的敲门声悄然想起了……

  听,这声音是我最爱的一首曲子,他横有规律地此起彼伏,清脆、缓和。听着这首曲子,我仿佛进入了大自然:雷声、风声、雨声混合在了一起,成了一首交响曲;听“汪汪、叽叽、哞哞、呱呱……”动物们正在来演唱会呢!突然,地震了,那地震声就像老天在吼叫,吓得动物们乱成一团,过了许久,地震平息了,露珠宝宝们正玩着绿叶滑滑梯,“丁冬——丁冬”它们多么快乐呀!过了一会儿,这声音没了,我从大自然回来了,风扇叫着:欢迎主人回家;电饭煲催我快吃饭。

  第二天,上学路上,我听见汽车喇叭叫着“快点让开,快点让开”人们一路上窃窃私语,谈笑风生,到了学校,教室里笑声、尖叫声就像龙卷风一样把老师卷到了正中央。

  我愿变成风声,给人们带来凉意;我愿变成雨声,滋润着大地;我愿变成滴水声,让没水地区的人喝上清凉的水;我愿变成掌声,给有进步的人带去表扬,让他们更上一层楼;我愿变成……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018